Azienda Agricola Romani Agostino - Via dei Cedri, 19 - 63821 Porto Sant'Elpidio (FM) - P.I. 02180590446
FRUTTO DEL PENSIERO E DELL'ISTINTO DI UN ARTIGIANO VIGNAIOLO ATTENTO E APPASSIONATO
Vendemmia: 2019
Uve: sangiovese grosso
Grado alcolico: 14,5%
Superficie del vigneto: 3000 mq
Altimetria: 200 mt. s.l.m.
Terreno: 40% sabbia; 40% argilla; 20% limo
Ph del terreno: 7,90
Sistema d'allevamento: cordone speronato
Fermentazione: in acciaio con lieviti indigeni
Affinamento: barrique francesi per circa 16 mesi
Bottiglie Prodotte: 863
Vendemmia: 2019
Uve: montepulciano
Grado alcolico: 14,5
Superficie del vigneto: 5000 mq
Altimetria: 200 mt. s.l.m.
Terreno: 40% sabbia; 40% argilla; 20% limo
Ph del terreno: 7,90
Sistema d'allevamento: cordone speronato
Fermentazione: in acciaio con lieviti indigeni
Affinamento: barrique francesi per circa 16 mesi
Bottiglie prodotte: 2019
ABALONE è un sangiovese di bella intensità rubina e mostra rotondità aromatica e strutturale.
Sentori di violetta, ciliegia e piccoli frutti rossi, si fondono con note speziate che ricordano il tabacco, la vaniglia e il pepe bianco.
Il palato è accattivante, l’ingresso morbido non lo priva di tensione e scorrevolezza, il tannino finissimo accarezza il finale e dona profondità.
PROFILO brilla di un rosso porpora dalla trama compatta e densa.
Note di melograno e rosa canina si alternano a frutti rossi, coesi a delicate sensazioni di humus e spezie.
Il sorso è caldo e avvolgente, robusto e dinamico, ravvivato dal tannino vivace e carezzevole, e dal piacevole finale iodato.
Vendemmia: 2019
Uve: montepulciano e sangiovese grosso
Grado alcolico: 14%
Altimetria: 200 mt. s.l.m.
Terreno: 40% sabbia; 40% argilla; 20% limo
Ph terreno: 7,90
Sistema d'allevamento: guyot
Fermentazione: in acciaio con lieviti indigeni
Affinamento: Acciaio 9 mesi e barrique francesi per 6 mesi
Bottiglie prodotte: 537
Vendemmia: 2020
Uve: pinot nero
Grado alcolico: 13%
Superficie del vigneto: 2000 mq
Altimetria: 200 mt. s.l.m.
Terreno: 40% sabbia; 40% argilla; 20% limo
Ph terreno: 7,90
Sistema d'allevamento: guyot
Fermentazione: in acciaio con lieviti indigeni
Affinamento: Acciaio 8 mesi
Bottiglie prodotte: 133
TEMPO risalta per il suo colore rubino brillante.
Fine ed elegante, esprime un’aggraziata dolcezza di piccoli frutti rossi e di prugna, intervallati da intriganti note pepate e chiodi di garofano.
Freschezza e morbidezza assicurano equilibrio, con il tannino vivo e la piacevole nota salina che esaltano e imprimono grinta al finale.
VENTO è di un rosso rubino intenso con sfumature violacee.
Al naso possiamo sentire piccoli frutti rossi ed una spiccata amarena, sul finale un'elegante nota balsamica.
Il sorso è morbido, fresco e chiude con un'intrigante sapidità.
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